Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +13°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Жизнь автомобилистов не становится ни хуже, ни лучше от изменений стоимости платной парковки

31
Поделиться:
Эксперт: Жизнь автомобилистов не становится ни хуже, ни лучше от изменений стоимости платной парковки

От семи до 79% вырастут максимальные расходы на парковку в центре города. Соответствующее постановление утвердил губернатор Георгий Полтавченко.

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры подчеркивают: речь о повышении конечного тарифа не идет, изменен только диапазон возможной стоимости парковки. Для категорий «А» и «М» он теперь составит 32 с лишним рубля против 30. Для категории «В» ( - 107 рублей против 60. Для остальных максимальная цена вырастет со 120 до 161 рубля. Сами автомобилисты жалуются, что до сих пор не решен вопрос со штрафами. Нарушителей правил платной парковки никак не наказывают.

Денис Шубин, председатель РОО защиты прав участников дорожного движения: «Первостепенная проблема, что штрафы не приходят, потому что выставить их не могут, отсюда вся идея и фиктивность пополнения казны. Жизнь автомобилистов не становится ни хуже, ни лучше. Часть автомобилистов сознательная платит, остальная — нет».

Отметим, городской бюджет по итогам первого полугодия 2016 года заработал на платных парковках около 52 миллионов рублей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение