Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два корабля Тихоокеанского флота примут участие в российско-индийских учениях «Индра-НЭВИ 2016»

57
Поделиться:
Два корабля Тихоокеанского флота примут участие в российско-индийских учениях «Индра-НЭВИ 2016»

Оба судна родом из города на Неве. Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» сошел со стапелей завода имени Жданова в Ленинграде 1983 году. Сейчас это Северная верфь. И с тех пор несёт службу.

Реклама

Танкер «Борис Бутома» построен на Балтийском заводе в конце семидесятых, он предназначен для снабжения боевых кораблей.

С индийской стороны в учениях принимают участие три боевых судна, подводная лодка, а также самолеты и вертолеты морской авиации.

Международные учения пройдут в два этапа — на суше и на воде. Главная задача — отработка совместных действий, ночное маневрирование, артиллерийские стрельбы по мишеням и совместный поиск подводной лодки условного противника.

Название «Индра» многозначно: во-первых, сокращение от Индии и России, во-вторых, это имя древнего индийского бога, который символизирует мощь и непобедимость.
 

Реклама

Обсуждение