Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит»-2 провел последний матч 2016 года в Молодежной лиге ВТБ

42
Поделиться:
Баскетбольный «Зенит»-2 провел последний матч 2016 года в Молодежной лиге ВТБ

ЦСКА, «Автодор» и «Химки»: только три коллектива сейчас формально сильнее дублёров «Зенита» в Молодёжной лиге ВТБ. Четвёртую строчку таблицы накануне новогоднего перерыва сине-бело-голубые отстояли ещё накануне. Сегодня команда Геннадия Щетинина лишь закрепила успех. Как обычно, не без проблем.

Реклама

Частые нарушения — это ещё полбеды. Качество передач — вот в чём не задалась ответная дуэль с «Пармой». К первому перерыву горели «минус девять»: уходить на месячный перерыв так, да ещё и в новом зале — не солидно. Несколько внушений, и полетели дальние броски, вчистую выигран подбор, 51 против 33-х, и хозяевами положения стали уже зенитовцы. Дальше они только нивелировали общую разницу, даже MVP ноября Кирилл Архипов реализовал  меньше половины своих попыток. 21 балл заработал Даниил Карванен, по 15 у Евгения Сидорова и Андрея Климова. Зенитовская молодёжка  впервые в сезоне пропустила менее 60 очков, победив 69:57.

Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Зенит»-2: «Что вчера, что сегодня, хоть мы и выиграли обе игры, в начале на старте первой четверти особенно не хватает концентрации. Не слышат друг друга, не помогают друг другу, играют очень индивидуально по защите, не справляются. То есть помощь друг другу качественно не выполняется». 

В академии на улице Верности вторая команда теперь будет играть постоянно. Так что «УНИКС» смотреть тоже там. Разве что произойдёт это теперь не скоро — ближайшие игры молодёжной лиги лишь 13 и 14 января. До указанного времени тренировки, участие в домашнем турнире и краткосрочные новогодние каникулы у баскетболистов с 25 декабря по 3 января.
 

Реклама

Обсуждение