Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:56
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готов отпустить Витселя в «Ювентус», утверждают итальянские СМИ

96
Поделиться:
«Зенит» готов отпустить Витселя в «Ювентус», утверждают итальянские СМИ

«Зенит» готов продать Акселя Витселя. Итальянские СМИ утверждают, чтобы не терять футболиста летом без компенсации, петербургский клуб согласился отпустить полузащитника в «Ювентус» за 6 миллионов евро.

Реклама

Несколько месяцев назад, в летнее трансферное окно, Витсель даже прошел медицинское обследование в Турине, однако в последний момент сделка сорвалась. 

В текущем сезоне бельгиец провел за «Зенит» 23 матча, в которых отметился одним голом и четырежды ассистировал партнерам. Накануне в интервью нашему телеканалу известный спортивный комментатор Геннадий Орлов предположил, что если Витсель уйдет, клуб найдет ему замену. 

По сообщениям иностранных изданий, Мирча Луческу, отлично знакомый с бразильским рынком игроков, заинтересован в полузащитниках «Атлетико Паранаэнсе» Эрнани Азеведо-младшем и Тиаго Майя. Эрнани 22 года, он лидер своего клуба. Майя моложе - ему всего 19 лет, однако в составе национальной сборной в августе он стал олимпийским чемпионом. За талантливого хавбека «Зенит», по слухам, готов заплатить около 18 миллионов евро.
 

Реклама

Обсуждение