Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержаны полицейские, подозреваемые в жестоком избиении строителя в Ленобласти

213
Поделиться:
Задержаны полицейские, подозреваемые в жестоком избиении строителя в Ленобласти

Во Всеволожске задержаны четверо сотрудников правоохранительных органов. Их подозревают в жестоком избиении рабочего на стройплощадке во время рейда.

Реклама

Завтра всем изберут меру пресечения. 

Уголовное дело возбуждено по статье превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств. Пострадавший до сих пор в Токсовской районной больнице. Допросы продолжаются.

Об инциденте стало известно накануне. Из многоэтажного дома поселка Бугры на прошлой неделе в районную больницу привезли на скорой гражданина бывшей союзной республики с множественными ушибами и следами ожогов от электрошокера. Чуть позже на сайте Следственного комитета появилась информация, что в побоях подозревают сотрудников органов внутренних дел. 

Анастасия Глущенко, и.о. старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Ленинградской области: «Установлено, что указанные повреждения потерпевшему нанесли сотрудники органов внутренних дел России. Днем 12 декабря 2016 года следователями регионального Следственного комитета РФ совместно с сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти были проведены обыски по месту работы сотрудников внутренних дел России».

Всеволожский район в криминальных сводках фигурирует не первый раз. Ранее сообщалось об уголовном деле в отношении двух сотрудников 128-го отдела полиции, которым также вменяется превышение должностных полномочий. Они составили заведомо ложный протокол об административном правонарушении в отношении местного жителя.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.

Реклама

Обсуждение