Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в режиме телемоста с Хабаровским краем обсудили вопросы туризма

108
Поделиться:
В Петербурге в режиме телемоста с Хабаровским краем обсудили вопросы туризма

Петербург открыт для китайских туристов. Привлекательность нашего города для жителей Поднебесной обсудили сегодня в Книжной лавке писателей.

Реклама

Там провели телемост с Хабаровским краем. В ходе видеосеанса речь зашла о развитии туризма и о продолжении сотрудничества. Два региона поддерживают деловые контакты уже более 10 лет .

Евгений Панкевич, генеральный директор СПБ ГБУ «Городское туристско-информационное бюро»: «Мы взаимодействуем с точки зрения вопроса создания туристских продуктов и новых туристских продуктов. Конкретно и с Хабаровском, и с другими регионами, ведем разговор о создании инновационных продуктов, делимся опытом продвижения туризма с точки зрения IT». 

Главной задачей на сегодня назвали развитие сервиса и качественное обслуживания туристов из КНР. Они предпочитают так называемые «красные» маршруты, посвященные коммунизму. В следующем году к 100-летию Октябрьской революции в Северной столице запланировано множество мероприятий с культурно-познавательными программами по событиям 1917 года.
 

Реклама

Обсуждение