Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге уничтожили более 120 килограммов санкционных продуктов из Евросоюза

97
Поделиться:
В Петербурге уничтожили более 120 килограммов санкционных продуктов из Евросоюза

Более 120 килограммов мясных и молочных продуктов, произведенных в Евросоюзе, сожгли в Петербурге. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по городу и Ленобласти.

Реклама

Продукция была изъята на Пулковской таможне у двух индивидуальных предпринимателей, занимающихся розничной торговлей. Ветеринарно-сопроводительные документы и разрешение Россельхознадзора на ввоз отсутствовали.

«Выявили более 120 килограммов продуктов, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию. Это готовая мясная (колбасы, фрикадельки, сосиски в ассортименте) и молочная продукция (сливочное масло, творог, йогурты, сыры в ассортименте), на этикетках которой указаны предприятия-производители стран-членов ЕС (Германия, Дания, Латвия, Испания, Италия, Польша, Швеция, Финляндия, Франция, Эстония). В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации все товары изъяты из оборота и уничтожены путем сжигания», - говорится в сообщении.
 

Реклама

Обсуждение