Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург из Ростова-на-Дону на лечение доставили тяжелобольных детей

129
Поделиться:
В Петербург из Ростова-на-Дону на лечение доставили тяжелобольных детей

Спецборт МЧС доставил в Петербург двух малышей из Ростова-на-Дону. Дети тяжело больны, и транспортировка иным способом просто невозможна.

Реклама

Этот самолёт Ан-148 называют «летающим госпиталем», он оборудован специальными медицинскими модулями для транспортировки новорождённых, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами. Во время полёта маленьких пациентов сопровождали врачи Центра медицины катастроф и отряда «Центроспас».

Игорь Якиревич, старший врач оперативной группы: «Дети были доставлены в сопровождении родителей, с ними работал психолог экстренной психологической помощи. За время полета состояние стабильное, без ухудшений. Проводилась вся необходимая терапия. Особые условия создали для одного из пациентов. Он транспортировался в транспортном кювезе».

Прямо из аэропорта малышей доставили в медицинский исследовательский Центр имени Алмазова. Этим же бортом в Петербург прилетел ещё один пациент - беременная женщина, ей и её будущему малышу также необходима помощь высококлассных петербургских специалистов.
 

Реклама

Обсуждение