Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В КРТИ рассказали, как объехать закрытый участок в Калининском районе

225
Поделиться:
В КРТИ рассказали, как объехать закрытый участок в Калининском районе

Непривычная схема движения вызвала пробку в Калининском районе Петербурга. По Шафировскому проспекту и на Пискарёвской развязке транспорт движется со скоростью около 5 километров в час.

Реклама

Напряженная обстановка вызвана проведением ремонтно-строительных работ, о которых предупреждал комитет по развитию транспортной инфраструктуры. До 20 декабря будет закрыт перекресток проспектов Меншиковского и Непокоренных. Вместе с этим закрыт и сквозной проезд по Меншиковскому проспекту. Автомобилистам предлагают по возможности объезжать эти «красные» участки.

Юлия Головина, пресс-секретарь КРТИ Петербурга: «Для проезда предлагаются альтернативные варианты. По улице Руставели, улице Верности, далее на проспект Непокоренных съезд с проезда Непокоренных на Пискаревский проспект по четной стороне Проспекта Непокоренных, дом 76б и далее разворот на нечетную сторону проспекта Непокоренных».

Ограничение проезда вызвано строительством развязки на пересечении Непокоренных и Пискаревского проспекта. Окончание работ планируется к третьему кварталу 2017 года. К тому же до июля 2017 года будет ограничено движение по правой стороне Шафировского проспекта.
 

Реклама

Обсуждение