Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ГК «Невы» после встречи с «Чеховскими Медведями»: Ход набрали, посмотрим, что в феврале будет

37
Поделиться:
Тренер ГК «Невы» после встречи с «Чеховскими Медведями»: Ход набрали, посмотрим, что в феврале будет

Были выигрыши по пенальти, были разгромы и близкие к ним победы — в одну и в другую сторону. Теперь и ничья — в продолжающейся истории противостояния «Невы» и «Чеховских Медведей».

Реклама

Очки на предварительном этапе вновь важны только для распределения мест в плей-офф. Но что может быть приятней, чем уйти на полуторамесячный перерыв, обойдя в таблице лидера и бессменного чемпиона.

Познать это чувство перед паузой на чемпионат мира петербуржцам не удалось. Равный гандбол с разницей разве что в тактических нюансах. Хозяева отказались от активных флангов и акцентировали внимание на атаках с задней линии. 20 голов Дмитрия Киселева и Павла Тураева свидетельствуют, что Дмитрия Торгованова полусредние не подведи. Защиту наставник оценил на «четверку с минусом» - отдельная тема для последующего разбора. Противостояли Чехову вдевятером с учетом Виталия Шиманского в воротах, на что тоже стоит обратить внимание. Вели в счете, однако ничью пришлось спасать. По 13 мячей в каждом тайме у обоих клубов и эффектный бросок Киселева с сиреной — будет, что вспомнить в январе. 

Александр Черноиванов, линейный ГК «Чеховские Медведи» (Московская обл.): «Есть небольшая усталость, у нас действительно сложный график. Но у команды «Невы» тоже был Кубок ЕГФ, я не могу сказать, что они больше, чем мы отдыхали. Что-то да, сейчас немного не получается. Думаю, сейчас будет в чемпионате перерыв, мы будем готовиться посерьезнее». 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Сейчас ход набрали, тормознем чуть-чуть, посмотрим, что в феврале будет. У нас Дима Богданов болеет, У Ромы Столярова не знаю, что с ногой, приводящая мышца. Не знаю, как мы будем играть в Ставрополе. Народу много, а игроков мало». 

Ограниченным ресурсом «Неве» нужно добывать в пятницу путевку в полуфинал Кубка страны. 16 декабря финалист прошлого розыгрыша гостит днем у «Динамо-Виктора». В уходящем году «студенты» в Петербурге больше не сыграют. 
 

Реклама

Обсуждение