Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Дацюк будет капитаном сборной России по хоккею на домашнем этапе хоккейного Евротура

56
Поделиться:
Павел Дацюк будет капитаном сборной России по хоккею на домашнем этапе хоккейного Евротура

На четверых из 12 разыгрываемых взяли лишь пять очков. Команды из системы петербургского «Динамо» синхронно потерпели поражения: в ВХЛ джиносвые неожиданно уступили 2:3 «Южному Уралу», а в МХЛ - 4:7 ярославскому «Локо», причем накануне динамовцы с таким же счетом волжан обыграли.

Реклама

Команды СКА своих соперников одолели. «46-е» - нижегородскую «Чайку» 4:1 ,а «Серебряные Львы» - ХК МВД: 2:1 по буллитам.

В Москве сегодня состоялась открытая тренировка сборной России. Во-первых, из-за различных повреждений и простудных заболеваний Олег Знарок в заявку на домашний этап Евротура не включил восьмерых игроков, из них четверо представителей СКА: Широков, Дадонов, Шипачев, Гусев. Зато Белов-Яковлев-Ковальчук-Дацюк-Плотников занимались в первой пятерке. Дацюк, кстати, выбран капитаном. Первый поединок турнира уже в четверг против Швеции.
 

Реклама

Обсуждение