Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании об итогах работы кадрового комитета Смольного обсудили создание единого центра подбора персонала

89
Поделиться:
На заседании об итогах работы кадрового комитета Смольного обсудили создание единого центра подбора персонала

Кадровый комитет при губернаторе Петербурга подводит итоги работы за 2016 год. Результаты обсудили сегодня на заседании в Смольном.

Реклама

Специалисты отчитались о создании единой образовательной программы для госслужащих и о разработке программ закрепления профессионального образования. Кроме того, выявлены и устранены избыточные и дублирующие полномочия органов местного самоуправления структуры.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Кадровая составляющая - это основа любой экономики. И наша задача — сделать все возможное, чтобы квалифицированные специалисты могли реализовывать себя в нашем городе. Мы в этом все заинтересованы, потому что грамотные, талантливые, преданные делу люди, способные принести с собой новые идеи, которые можно использовать для развития Петербурга».

Поступили также предложения усовершенствовать кадровую политику. Например, предлагается перевести приём документов от соискателей на должности госслужбы в электронную форму и создать единый центр подбора персонала.

Кадровый совет - достаточно молодой орган. Его создали 9 октября прошлого года. Совет занимается формированием кадровой политики в Петербурге и разработкой её приоритетных направлений.
 

Реклама

Обсуждение