Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боец смешанного стиля Василевский заявился на международный турнир в Петербурге

70
Поделиться:
Боец смешанного стиля Василевский заявился на международный турнир в Петербурге

13 зрелищных боев, из них четыре — титульные. Любители смешанных единоборств Петербурга ждут воскресенье, когда «Сибур-Арена» примет международный турнир в данной дисциплине.

Реклама

Увидеть вблизи главных действующих лиц соревнований  можно было сегодня на открытой тренировке.

Понятно, что позади самая гигантская работа по подготовке к старту. Анализ соперников, работа в паре, тренировки на общую выносливость. Бескомпромисным уже сейчас можно назвать каждый из запланированных в программе поединков, ключевым в этом списке значится титульное противостояние в тяжелом весе между обладателем пояса Салимгереем Расуловым и  Денисом Гольцовым. Петербуржец, к слову, не уступал в последних 13 боях подряд.

Денис Гольцов, участник турнира по смешанным единоборствам: «Особо нет разницы, главный бой или нет. Это уже личные амбиции. На важность это не сильно влияет. Повторюсь, что это прежде всего ответственно. Нежели соперник или главный бой вечера. Но если я тренируюсь два месяца, готовлюсь к этому бою, мне уже не важно, с кем работать. Я должен выйти и отработать».
 
Выйти и отработать на победу рассчитывает и Вячеслав Василевский. Боец перед этим турниром успел потренироваться в  Дагестане с лучшими борцами мира. Бой в средней весовой категории против Альберта Дураева для Вячеслава - дебютный в лиге ACB.

Вячеслав Василевский, участник турнира по смешанным единоборствам: «Я никогда не хотел драться со слабыми соперниками. Я всегда хотел драться с лучшими. А здесь тем более действующий чемпион, пусть и не в этой весовой категории. Это дополнительный стимул и мотивация для меня». 

В субботу, 17 декабря, пройдет процедура взвешивания. Начало турнира в воскресение на «Сибур-Арене» запланировано на 18 часов. 
 

Реклама

Обсуждение