Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла первая новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-сирот

235
Поделиться:
В Петербурге прошла первая новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-сирот

Храбрый солдат, трудолюбивая Золушка, добрый мишка или красивая Русалочка. На этой новогодней ёлке ребята с удовольствием превращались в любимого героя из сказок и мультфильмов.

Участвовали в конкурсе костюмов. А вот какие сюрпризы ждали малышей на празднике для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-сирот, гости узнали сегодня только во время самого представления.

До волшебной ночи в году осталось чуть больше двух недель. Есть время выучить стишок или песню для Деда Мороза. Впрочем, приятных хлопот хватило и несколько часов назад. Старались победить в конкурсах с шариками и, как же без этого, тщательно продумывали и загадывали желания.

Хосила Худайбердиева, воспитанник коррекционной школы-интерната для слабослышащих детей (пос. Юкки): «Я хотела пупсика. Он как малыш, только резиновый. Он такой классный. Как малыш!»

Таня Давыдова, воспитанник коррекционной школы-интерната для слабослышащих детей (пос. Юкки): «А я загадала куклу Барби, модницу. Платья, колечки, можно ей делать прически, есть расческа в коллекции».

Но первые подарки — красочные календари - все ребята получили уже сегодня. От своих старых друзей — хоккеистов команды МХЛ «СКА - Серебряные Львы».

Даниил Тихомиров, нападающий МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Мне очень понравилось здесь заниматься, занимаются с детьми, детям интересно, люди приезжают, у всех улыбки на лице. Когда детей видишь маленьких в радости, сам начинаешь улыбаться».

По традиции кульминацией елки стало долгожданное представление, во время которого можно было не только полакомиться новогодним угощением, но и потанцевать вместе с героями сказки.
 

Обсуждение