Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» ушел от поражения «Чеховским Медведям» на последней секунде

140
Поделиться:
«Университет-Нева» ушел от поражения «Чеховским Медведям» на последней секунде

Один из главных матчей осенне-зимней части чемпионата и точно ключевой для «Невы» до паузы на первенство мира. Команды, досрочно завершившие европейские кампании, по-прежнему сильнейшие в России. «Университет Лесгафта» - по текущим результатам, «Чеховские Медведи» - по статусу. И уже 15 лет подряд.

Минимум риска и максимум дисциплины - результат волновал обоих тренеров, идти на авантюры не спешили ни Максимов, ни Торгованов. Разве что у чеховцев отыграли оба голкипера. Да атаковать гости предпочитали с близкого расстояния. У студентов жгла и выжигала задняя линия. 

Дмитрий Киселёв и Павел Тураев, 20 голов на двоих. При учёте, что забили всего 26, ощутимый вклад. Почти в победу, но не в гандбол, а по духу. Вели «плюс три», в конце вынуждены были ликвидировать разрыв в один мяч. Успели, на что хватило пяти секунд, удаления Александра Черноиванова и броска капитана петербуржцев. 26:26 - не матч за шахматную корону, конечно, но и в российской Суперлиге ничьи в почёте.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта — Нева»: «На этом национальное первенство берёт паузу до февраля. В пятницу «Нева» ещё сыграет в Невинномысске четвертьфинал кубка страны. А с конца декабря Дмитрий Торгованов сосредоточится на работе со сборной: в январе у всех пауза на время чемпионата мира во Франции».
 

Обсуждение