Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Татфондбанк» может продать акции кредиторам в качестве компенсации долгов

595
Поделиться:
«Татфондбанк» может продать акции кредиторам в качестве компенсации долгов

Не больше тысячи рублей в банкомате, 10 тысяч через кассу и 50 тысяч рублей для вкладчиков. Остальные суммы можно получить только по предварительной записи.

«Татфондбанк», входящий в топ 50 по размеру активов, ввел ограничения на операции по выдаче наличных. В Петербурге он не был активно представлен, на официальном сайте значится только один офис на улице Марата. 

«Татфондбанк» контролируется властями Татарстана, еще в начале года он столкнулся с проблемой нехватки ликвидности, а сейчас проблемы только усилились. 

Центральный банк решает вопрос о финансовом оздоровлении. Объем необходимой помощи оценивается в 80 миллиардов рублей. Предполагается, что часть из этих денег удастся покрыть за счет того, что крупнейшие кредиторы будут превращены в акционеров.
 

Обсуждение