Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотруднику почты, который швырял посылки, грозит увольнение

3683
Поделиться:
Сотруднику почты, который швырял посылки, грозит увольнение

Сотруднику Почты России, который швырял посылки, грозит увольнение. Ведомство сейчас проводит служебную проверку в отделении на Купчинской улице.

Очевидцы засняли процесс погрузки посылок в микроавтобус и выложили ролик в сеть. На кадрах видно, как сотрудник закидывает коробки в грузовик. 

При этом в Почте России утверждают, что содержимое посылок не пострадало, поскольку внутри находилась бумажная корреспонденция. Представители ведомства пояснили, что закидывать посылки издалека работник был вынужден - ему якобы помешали припаркованные автомобили жителей соседних домов, которые загородили подъезд к месту выдачи посылок. Однако действия сотрудника это все же не оправдывает. И, скорее всего, в ближайшее время на почте с ним расстанутся, а работников филиала теперь ждет дополнительный инструктаж. 
 

Обсуждение