Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы пожаловались в прокуратуру на самые разные проблемы во время общероссийского дня приема граждан

172
Поделиться:
Петербуржцы пожаловались в прокуратуру на самые разные проблемы во время общероссийского дня приема граждан

Общероссийский день приёма граждан проходит сегодня по всей стране. Петербург - не исключение. С полудня до восьми вечера сотрудники приёмной президента, члены городского правительства, комитетов и других структур встречаются с горожанами, чтобы выслушать их проблемы и принять заявки.

При обращении нужно иметь при себе только паспорт, суть вопроса можно изложить и устно. Например, в прокуратуру приходят с жалобами на управление многоквартирными домами, проблемы в сфере ЖКХ и на несогласие с процессуальными решениями.

Дмитрий Плющев, главный специалист службы экономической безопасности банка: «Мы обратились в прокуратуру с заявлением о незаконных действиях ФРС в отношении банка «Советский». Данное заявление было написано сегодня из-за того, что на прошлой неделе состоялось судебное заседание, где мы проиграли суд».

Главное преимущество единого дня приема граждан в том, что люди могут обратиться в любое ведомство и оно обеспечит видео или аудиосвязь с другой структурой. То есть по сути все заявления можно делать в одном месте.

Юлиана Алексеева, старший помощник прокурора города Санкт-Петербурга по связям со СМИ: «Сегодня организуется прием видео и конференц-связи или аудио конференц-связи по желанию заявителя с любым должностным лицом орланов государственной власти. Соответственно, обращения, которые поступают в органы государственной власти, будут рассмотрены ими самими».

Общероссийский день приёма проводится в соответствии у указом президента с 2013 года, он приурочен ко Дню Конституции.
 

Обсуждение