Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку оштрафовали за выгул собаки без намордника

887
Поделиться:
Петербурженку оштрафовали за выгул собаки без намордника

Жительницу Красногвардейского района Петербурга оштрафовали на тысячу рублей за выгул собаки без специального намордника. Об этом сообщили в пресс-службе ФССП по Петербургу и Ленобласти.

Сорокалетняя петербурженка выгуливала собаку, рост которой в холке — больше 40 сантиметров. Животное ни на кого не нападало и вело себя вполне мирно. Но в соответствии с требованиями все равно должно было прогуливаться в наморднике. Хозяйка должна была оплатить штраф в течение 60 дней, но не сделала этого. Тогда дело передали судебным приставам, те списали тысячу рублей со счета женщины. 

Всего Ладожский отдел ФССП рассмотрел семь штрафов о нарушении правил выгула собак. В ведомстве напоминают: в соответствии со статьей 8.1 КоАП запрещается выгул и перевозка в общественном транспорте собак выше 40 см в холке без поводка и намордника, выгул собак на детских площадках, на территории детских садов и школ и на месте проведения общественных мероприятий.
 

Обсуждение