Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фигуристы завоевали медали международных соревнований

58
Поделиться:
Петербургские фигуристы завоевали медали международных соревнований

В Марселе завершился финал Гран-При по фигурному катанию. Взрослый состав россиян завоевал три медали.

Здесь «золото» у действующей чемпионки мира Евгении Медведевой и спортивной пары Евгении Тарасовой - Владимира Морозова. «Бронза» - опять же среди одиночниц — досталась Анне Погорилой.

Что касается юниоров, то на верхнюю ступень пьедестала наши фигуристы поднимались трижды. Причем две победы на счету петербуржцев. Среди них Дмитрий Алиев, почти на четыре балла опередивший соотечественника Александра Самарина.  И пара Анастасия Мишина - Владислав Мирзоев. Серебряные призеры юниорского чемпионата мира оставили позади себя чехов, и еще один дуэт дебютантов финала Гран-При из Северной столицы Александра Бойкова — Дмитрий Козловский. У последних бронзовые награды. 

В женском одиночном катании петербурженка Анастасия Губанова стала второй, уступив лишь Алине Загитовой. Заключительный крупный старт календарного года — чемпионат России в Челябинске с 20-го по 26 декабря.
 

Обсуждение