Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Паника присутствует». Житель Стамбула о ситуации в городе после теракта

120
Поделиться:
«Паника присутствует». Житель Стамбула о ситуации в городе после теракта

Радикальная группировка «Ястребы свободы Курдистана» взяла на себя ответственность за двойной теракт в Стамбуле. Экстремисты заявили, что мишенью взрывов был не турецкий народ.

Накануне в Турции был объявлен траур. Страна прощается с жертвами теракта. Многие жители до сих пор боятся выходить на улицу.

Юлия Бутенко, житель Стамбула: «Паника присутствует. Вчера не было на улице людей после происшествия. Были перекрыты дороги. Тринадцать задержанных. Ведется расследование. Нет, не страшно, это довольно часто происходит».

Теракт в Стамбуле произошел в минувшую субботу. В самом центре города, рядом со стадионом «Водафон Арена» взлетел на воздух заминированный автомобиль. Сразу погибли не менее 15 человек, семьдесят получили ранения. Больше всего пострадали полицейские, которые обеспечивали охрану футбольного матча между турецкими командами «Бешикташ» и «Бурсаспор».
 

Обсуждение