Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Орлов: Главная трансферная задача «Зенита» - покупка центрального защитника

388
Поделиться:
Орлов: Главная трансферная задача «Зенита» - покупка центрального защитника

Российские футбольные клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы. Во втором по статусу турнире Старого света наша страна представлена тремя командами.

Итак, «Краснодар» сыграет с турецким «Фенербахче», «Ростов» - с чешской «Спартой», ну а «Зенит» - с бельгийским «Андерлехтом». В 2010-м петербургский клуб дважды обыгрывал брюссельцев 3:1, а спустя два года поделил с ними очки уже на групповой стадии Лиги чемпионов, обменявшись домашними победами с минимальным счетом 1:0. Сейчас «Андерлехт» занял второе место в квартете с «Сент-Етьеном», «Манцом» и «Габалой».

Сине-бело-голубые, напомню, выиграли группу с АЗ, «Дандолком» и «Маккаби», и сразу двое футболистов нашей команды - Кришито и Жулиано - вошли в символическую сборную основного этапа турнира. 

Известно, что встречи с бельгийцами пройдут 16 февраля на выезде, и 23 февраля — на стадионе «Петровский». Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов предполагает, что через два месяца «Зенит» будет играть обновленным составом. 

Геннадий Орлов, спортивный комментатор: «Да, ходят слухи, что «Газпром» дал добро, будут приобретения. Это должна быть компенсация Витселя, если он все-таки уйдет, в центр поля и центральный защитник. Два человека нам очень нужны. Но зимой трудно заполучить хорошего игрока, их никто не отпускает. Летом другая трансферная кампания будет». 

Определились сегодня и пары 1/8 финала Лиги чемпионов. Здесь две корзины оказались примерно равны по силам, и избежать встречи грандов не получилось. Так, например, «Арсенал» в седьмой раз подряд постарается все-таки преодолеть данную стадию, правда, играть придется с мюнхенской «Баварией», которую дважды приходилось пропускать дальше. Французский ПСЖ уже без Златана Ибрагимовича, зато с Унаи Эмери встретится с «Барселоной». Мадридский «Атлетико» второй раз подряд сыграет в 1/8-й с леверкузенским «Байером». Действующему победителю, «Реалу» достался итальянский «Наполи». Остальные пары на ваших экранах.

Обсуждение