Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлены первые лауреаты «Золотой маски», среди них - Ирина Богачева и Николай Мартон

180
Поделиться:
Объявлены первые лауреаты «Золотой маски», среди них - Ирина Богачева и Николай Мартон

Солистка Мариинского театра Ирина Богачева и артист Александринки Николай Мартон стали лауреатами «Золотой маски-2017» за выдающийся вклад в развитие театрального искусства.

Имена победителей в этой - самой престижной номинации - огласили сегодня в Москве. С петербуржцами награду разделят худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков, народный артист СССР Владимир Этуш, известный грузинский режиссер-кукольник Резо Габриадзе. 

И сегодня же утвердили составы жюри, которым предстоит выбрать лучшие спектакли «Золотой маски». По традиции коллегий две: одна оценивает драматические постановки, вторая - оперу, балет и мюзикл. Председателем жюри по музыкальному театру стал скрипач, главный дирижер симфонического оркестра Санкт-Петербурга Сергей Стадлер. Имена победителей в основных номинациях станут известны в апреле.
 

Обсуждение