Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • -2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале Dance Netherlands представили спектакль «Оффлайн»

96
Поделиться:
На фестивале Dance Netherlands представили спектакль «Оффлайн»

Противоядие от цифрового мира в режиме оффлайн. В Музее «Эрарта» сегодня стартовал Второй международный фестиваль современного танца Dance Netherlands.

Программа мероприятия представляет авангардные работы голландских танцевальных компаний и хореографов. Первый подобный фестиваль состоялся три года назад. И сейчас зритель вновь может увидеть двусторонний культурный обмен между Роттердамом и Петербургом.

Амос Бен-Таль, хореограф: «Спектакль называется «Оффлайн». Это спектакль, не построенный на сюжете или рассказе какой-то истории, и у него не мысли, которую зритель должен понять в конце. Это некое событие, происходящее здесь и сейчас, построенное на импровизации танцовщиков и музыканта и взаимодействие со зрителем».

В спектакле «Оффлайн» танцоры используют движение, свет и звук для создания уникального мира. Зрители в процессе действия могли влиять на дальнейшее развитие хореографии спектакля. На протяжении всего вечера оригинальный саундтрек взаимодействует с живым исполнением певца-композитора Эрика Хофланда.

13 и 14 декабря гостям фестиваля представляется возможность увидеть кинотанец и спектакль «ОП-Арт».
 

Обсуждение