Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» не смогла на своей площадке противостоять «Уралочке»

82
Поделиться:
«Ленинградка» не смогла на своей площадке противостоять «Уралочке»

Волейбольный 2016 год для Санкт-Петербурга официально завершен — до конца года ни одна из команд больше не сыграет в городе не Неве.

Каким-то уж совсем грустным получилось расставание. «Ленинградка» дважды за неделю получила 0:3. Повторно — накануне, в 9-м туре против вице-чемпионок страны.

До визита в Северную столицу «Уралочка» брала на выезде только три очка в четырех попытках. Не лучшая статистика для команды, которой в среду стартовать в Лиге чемпионов, да еще и в Стамбуле. Первый темп гостей с атаками Елены Ирисовой стал для «Ленинградки» сюрпризом. К слову, именно блокирующую черно-желтым закрыть не удалось, остальные своего максимума так и не показали. Даже Ксения Парубец, до лета известная как Ильченко, нападала на 40 процентов эффективности. В пересчете на очки это, правда, лучший показатель матча — 14 баллов. 

Александр Кашин вновь тасовал состав — как ни становились волейболистки, идеала не выходило: то прием хромал, то подача не летела при равных цифрах на табло. Поражение в трех сетах, и «Ленинградка» утверждается на неблагоприятной девятой строчке, команда мэтра Карполя поднимается на четвертую. 

Николай Карполь, главный тренер ВК «Уралочка-НТМК» (Свердловская обл.): «Мы поздно прилетели и не смогли потренироваться, несколько сломали обычную подготовку. Может быть, и я не смог добиться настроя хорошего. В то же время я бы хотел отметить хорошую игру команды «Ленинградка». Они хорошо играли, и единственное, где мы их переиграли, это только в одном элементе — в защите».

В субботу петербурженки сыграют в Краснодаре против «Динамо» - на этом соревновательный 2016 год завершится и для них. Ближайшая домашняя встреча запланирована на 14 января: на дворе будет 12-й тур, на паркете Академии Платонова — подмосковное «Заречье-Одинцово». 
 

Обсуждение