Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кашин: Не можем достучаться до некоторых волейболисток

49
Поделиться:
Кашин: Не можем достучаться до некоторых волейболисток

За чертой плей-офф с девятью выигранными партиями и двумя домашними победами. «Ленинградка» отыграла первый круг российской Суперлиги. С боем, но без крупного успеха: после половины регулярного первенства петербургская команда идёт девятой.

Матч против вице-чемпионок страны также не добавил Александру Кашину оптимизма. Собственных ошибок у его подопечных слишком много, есть движение, отсутствует скорость. К тому же не всё гладко с подачей. Замены счастья не приносили: блок выдерживал, однако задняя линия теряла позиции. 

Чтобы не сложилось ложное впечатление о тотальной мощи «Уралочки»: гостьи тоже расслаблялись не к стати. Если б не периодические встряски от Николая Карполя, то отдать можно было и третий сет, и всю встречу целиком. 

Заслуженный тренер СССР такого бы не простил: ближе чем на 20:22 хозяйки в заключительном отрезке не подобрались. 0:3, и малахитово-красные готовятся начать Лигу чемпионов с «Вакифбанком» в неспокойном Стамбуле; «Ленинградка» переживает второе за неделю домашнее поражение.

Марина Бабешина, капитан ВК «Уралочка-НТМК» (Свердловская обл.), серебряный призёр Олимпийских игр 2004 г.: «У нас каждый раз главная игра та, которая происходит в данный момент. Нет такого, что мы этой игрой готовимся к другим играм. У нас каждая игра важная, на каждую игру настраиваешься, как на победную. Любая победа придаёт уверенности. Но там тоже и перелёт будет тяжёлый, и обстановка в связи с последними событиями очень волнительная. Будем настраиваться. Туда летим и играем!»

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Никак не можем достучаться до некоторых, что волейбол — это игра из шести человек. К сожалению, по-другому не бывает. И лучше пусть шестеро играют не идеально, но на одном уровне. Чем так, когда все стараются, кто-то нет, а в итоге получается то, что получилось».

В субботу петербурженки сыграют в Краснодаре против «Динамо». На этом соревновательный 2016-й завершится и для них. Ближайшая домашняя встреча запланирована на 14 января: на дворе будет 12-й тур, на паркете Академии Платонова — подмосковное «Заречье-Одинцово».
 

Обсуждение