Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

И.о. начальника полиции Петербургского ЛУВДТ отправлен под домашний арест

368
Поделиться:
И.о. начальника полиции Петербургского ЛУВДТ отправлен под домашний арест

В Московском районном суде решается вопрос о мере пресечения подполковнику транспортной полиции Роману Фролову, задержанному при получении 250 тысяч рублей от сотрудника РЖД.

Подробности узнаем у корреспондента Александра Буренина. Он выходит на прямую связь со студией.

Александр Буренин, корреспондент: «Мера пресечения уже избрана. До 7 февраля Роман Фролов пробудет под домашним арестом. Такое решение только что вынес Московский районный суд. 

Заседание проходило в закрытом для журналистов режиме. По его окончанию от комментариев отказались все стороны. 

Роман Фролов после заседания вышел на улицу в сопровождении двух человек. Нам остается предполагать, что скорее всего это его коллеги по работе. Они постояли буквально три минуты, сообщили, что ничего комментировать не будут, поскольку журналисты исказят их слова. И добавили, что комментировать запретили в суде. А затем вернулись в зал суда. 

Суд принял такое решение, поскольку у Романа Фролова трое несовершеннолетних детей — 5 лет, 6 лет и несколько месяцев самому младшему ребенку. Чтобы он мог осуществлять уход за ними во время ареста, а жена могла выйти на работу. Жена, кстати, работает адвокатом, но интересы своего мужа она не представляет на этом процессе. С таких ходатайством вышла сторона защиты. 

Самое интересное, что она представила на выбор две квартиры, где он мог бы отбывать домашний арест. И одна из этих квартир, если мы правильно услышали, была куплена 9 декабря. В ней он и будет отбывать арест. Рядом находится образовательное учреждение, куда ходит его ребенок. И это суд тоже взял во внимание». 
 

Обсуждение