Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» потерпел первое домашнее поражение в Единой Лиге ВТБ

39
Поделиться:
БК «Зенит» потерпел первое домашнее поражение в Единой Лиге ВТБ

Баскетбольный «Зенит» терпит первое поражение на домашней площадке в Единой Лиге ВТБ. Накануне петербуржцы принимали конкурента в борьбе за медали — УНИКС.

Весной соперники в очном споре разыгрывали путевку в Евролигу, тогда серия затянулась до пяти матчей - большая часть нынешнего также проходила в равной борьбе, однако казанцы сильнее оказались в концовке. Тут и повреждение Марковича сказалось, и отличный действия гостей в защите тоже свое дело сделали - 95:84 в пользу УНИКСа. 

Стефан Маркович, защитник БК «Зенит»: «Никаких оправданий подобному результату быть не может. В какой-то момент мы проигрывали с разницей в 20 очков. После финальной сирены мы собрались в круг, чтобы по горячим следам разобраться в причинах поражения. УНИКС выступает в Евролиге, против команды такого уровня нужно выкладываться по полной на протяжении 40 минут, а не на отдельных отрезках».

«Зенит» после этого поражение оказывается на пятой строчке турнирной таблицы. В воскресенье ему предстоит принимать «Локомотив-Кубань», но сначала по расписанию окончание группового этапа Еврокубка, где петербуржцы продолжают борьбу за первое место - в среду в «Юбилейном» гостит испанская «Уникаха».
 

Обсуждение