Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Греческий танкер, повредивший причал, остается в порту Приморск

345
Поделиться:
Видео: Греческий танкер, повредивший причал, остается в порту Приморск

Танкер Delta Pioneer (флаг Греции, порт приписки - Пирей) компании Pontoros Special Maritime Enterprise до сих пор остается в порту Приморск - при швартовке судно повредило причал.

Как писали СМИ, инцидент произошел днем 20 ноября. По иску ООО «Транснефть-Порт Приморск» арбитражный суд согласился принять предварительные обеспечительные меры в виде наложения ареста на танкер. По предварительным данным, ущерб оценивается в 3,379 миллиарда рублей. При этом российская компания должна до 14 декабря подать исковое заявление в суд.

Как сообщал ТАСС со ссылкой на официального представителя «Транснефти» Игоря Демина, ремонт поврежденного причала в Приморске может продлиться год, но на работе порта по отгрузке нефти это не скажется.
 

Обсуждение