Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе в результате ДТП горели иномарка и трамвай, один человек погиб

1180
Поделиться:
В Невском районе в результате ДТП горели иномарка и трамвай, один человек погиб

На проспекте Обуховской Обороны автомобиль Mercedes въехал в трамвай №7 и загорелся. Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель иномарки погиб.

В ГУ МЧС по городу информация о ДТП у дома №139 поступила в 00:25. «В результате аварии произошло возгорание легкового автомобиля и трамвая», - уточнили в ведомстве.

Как пишут очевидцы, в автомобиле был газовый баллон. «Освободили водителя трамвая, так как двери заклинило. Потом начали пытаться открыть дверь «мерина», сидела глухо, разбили заднее стекло, но двери не открыть. Заметили возгорание в трамвае, простыми огнетушителями не залить было. Попытались руками вытащить машину из-под трамвая, не получилось, тросы, которые цепляли к тачкам, рвались. ДПС приехала раньше всех, затем пожарные, но огонь уже объял кабину трамвая и часть салона машины», - сообщается в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург».

Фото: Александр Шуриков 

Обсуждение