Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ханты-Мансийск к пострадавшим в ДТП детям прибыли врачи из Петербурга и Ленобласти

333
Поделиться:
В Ханты-Мансийск к пострадавшим в ДТП детям прибыли врачи из Петербурга и Ленобласти

В Ханты-Мансийск к детям, пострадавшим в ДТП 4 декабря, прибыли хирурги и анестезиолог Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, а также главный детский хирург Ленинградской области Андрей Иванов. Об этом сообщается на сайте Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска.

Приехавшие специалисты оценили состояние детей. По их мнению, новых хирургических вмешательств не требуется.

«Помощь оказана достаточно профессионально и полноценно. Их состояние стабилизируется», - цитирует сайт слова Андрея Иванова. Главный детский хирург Ленобласти уточнил, что пациенты не требуют транспортировки в другой город. Прогноз по ним благоприятный.

При этом он отметил, что девочке, которая пока еще находится в тяжелом состоянии, возможно, нужна будет повторная нейрохирургическая операция.

«Одна есть девочка еще пока тяжелая: параллельно кроме проблем комбинированной травмы грудной клетки, живота, у нее имеется тяжелая черепно-мозговая травма. Она сейчас хорошо стабилизирована. Но не исключен еще вопрос повторной нейрохирургической операции. Безусловно, это решат коллеги - специалисты-нейрохирурги», - сказал Иванов.

Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла в минувшее воскресенье. Столкнулись автобус, два грузовика и легковой автомобиль. 12 человек погибли, 10 из них дети. В больницы были доставлены 22 человека. По факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело.

Обсуждение