Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: В течение двух лет предлагаю подключить все больницы и поликлиники к скоростному интернету

128
Поделиться:

Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием Федеральному Cобранию. Оно стало уже двадцать третьим по счёту в новейшей истории страны и тринадцатым для Путина.

Реклама

Кроме представителей обеих палат парламента в Георгиевском зале Кремля присутствовали члены правительства, руководители регионов, председатели Центрального и Конституционного судов, Центризбиркома, главы основных религиозных конфессий и журналисты.

Свое выступление президент начал с того, что решение задач развития страны проходит в непростых условиях, однако россияне сплотились вокруг патриотических ценностей. И курс на развитие демократии будет продолжен. Затем глава государства обратился к социальным вопросам. Путин заявил, что властям нужно усилить контроль за жизненно важными лекарствами и пресекать повышение цен на них.

Глава государства пообещал, за два предстоящих года все больницы и поликилиники страны подключат к высокоскоростному интернету.

Владимир Путин, президент РФ: «В течение ближайших двух лет предлагаю подключить к скоростному интернету все больницы и поликлиники страны. Это позволит врачам даже в отдаленном городе или посёлке использовать возможности телемедицины. Быстро получать консультации коллег из региональных и федеральных клиник. Я хочу обратить на это внимание Минкомсвязи. Министр заверил нас, что это задача абсолютно реалистична и исполнима. Ну вот я об этом с трибуны сказал, вся страна теперь за этим будет следить внимательно».

Коснулся президент и вопросов образования. Подчеркнул, в школах нужно развивать творческое начало и особое внимание уделять проектам в театрах, кино, на телевидении и музеях.
 

Реклама

Обсуждение