Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пираты покинули захваченное судно Saronic Breeze, захватив с собой трех заложников

236
Поделиться:

По данным реестра морских судов, Петербург является портом приписки рефрижератора Saronic Breeze. Официально судно с русско-украинским экипажем принадлежит греческой компании, но ходило под панамским флагом.

Реклама

О захвате корабля в Гвинейском заливе стало известно накануне. После нападения Saronic Breeze угнали в территориальные воды Нигерии, там, в 30 километрах от Порт-Харкорта, пираты покинули борт, забрав с собой капитана корабля, второго механика и повара. Пока об их судьбе ничего неизвестно.

Как сообщают информагентства, на данный момент на борту судна находится 17 человек — 15 россиян и 2 гражданина Украины, все они в удовлетворительном состоянии.
 

Реклама

Обсуждение