Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 2018 году реконструируют выезд из поселка Шушары

481
1
Поделиться:

Шушары получат удобную транспортную развязку: к 2018 году реконструируют выезд из поселка. Речь о Пушкинской улице, которая выходит на Витебский проспект, об этом сообщает пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина.

Реклама

Контракт на создание проекта реконструкции уже заключили, финансирование взяла на себя крупная компания-инвестор. 

Валдайскую улицу и Витебский проспект свяжет прямая магистраль, которую расширят до четырех полос. В планах также новый выезд на Витебский проспект от Старорусской улицы. 

Взамен Смольный согласовал застройщику проект по возведению недвижимости на площади в 1 млн кадратных метров. Кроме того, городские власти рассчитывают расширить Шушарскую трассу – ту, что выходит на Петербургское шоссе в районе «Экспофорума». В месте пересечения с железнодорожными путями хотят пробить тоннель. 

Еще одна хорошая новость: город пообещал принять на баланс часть дорог в Шушарах, которые строили без согласования. Например, Вишерскую, Школьную, Валдайскую и Окуловскую улицы, в ведение города они перейдут в 2017 году. 
 

Реклама

Обсуждение

Привет!Так жаль что нет прямой дороги от пушкинской улицы и комплекса Аутлет! Рядом же совсем!