Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Северного морского пути Дмитрий Смирнов отправлен под домашний арест

168
Поделиться:

Крупный чиновник был задержан 28 ноября в Москве, затем этапирован в Петербург. Он подозревается в мошенничестве на своем предыдущем месте работы. На сайте федерального казенного учреждения «Администрация Северного морского пути» он до сих пор числится его руководителем.

Реклама

По версии следствия, когда Смирнов руководил «Балтийским бассейновым аварийно-спасательным управлением», с его ведома якобы были заключены фиктивные договоры на случай возможных разливов нефти в районе буровой платформы в Калининграде. Ущерб оценивается в 4 млн рублей.

Дмитрий Смирнов уроженец Ленинграда, окончил военно-морское училище, в советское время служил в органах КГБ, затем работал в коммерческих структурах и на госслужбе.
 

Реклама

Обсуждение