Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятеро петербургских пловцов попали в состав сборной России на чемпионат мира в Канаду

61
Поделиться:

Четыре золотых награды, столько же серебряных и одна бронзовая - достижения петербургских пловцов лишь за пятый день чемпионата России. Сегодня заключительные заплывы распределили все путевки на декабрьский чемпионат мира на короткой воде.

Реклама

Из 29 мест в национальной команде пять достались петербуржцам. Сразу в трех дисциплинах выступит Андрей Шабасов. Если на сто- и двухсотметровке на спине он показал лучшее время, то на полтиннике отобрался лишь со вторым результатом, а победитель – бронзовый призер Олимпиады Евгений Рылов — решил чемпионат мира пропустить. У Вероники Поповой личных стартов меньше, она выйдет на дистанции 200 и 400 метров кролем. Три спортсмена проплывут самую скоростную дистанцию – пятьдесят метров: Кирилл Пригода брассом, а Александр Попков и Даниил Пахомов. Последний, к слову, побил собственный юношеский рекорд России коронным баттерфляем. 

Уже через неделю, 16 ноября сборная отправится на озеро Круглое, а 30-го числа улетит в Торонто, чтобы успеть пройти акклиматизацию к первенству планеты. Оно стартует в канадском Виндзоре 6 декабря.
 

Реклама

Обсуждение