Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политолог о победе Трампа: Исторически с республиканцами было проще договариваться

116
Поделиться:

Утром на открытии Московской биржи рубль упал по отношению к доллару. После новостей о победе республиканца Дональда Трампа вырос и курс евро. Таким образом, за доллар торгуются на отметке в 63 рубля, за европейскую валюту 70. На 1 и 8 процента снизились цены на нефть марки Brent — до 45 долларов 25 центов за баррель.

Реклама

По данным телеканала CNN, миллиардер получил голоса 288 выборщиков. Подсчет голосов еще не завершен в ряде штатов. Но по всей видимости, это уже не повлияет на итог выборов. С победой Трампа уже поздравили президент России Владимир Путин и Хиллари Клинтон. 

Своими предположениями относительно развития российско-американских отношений и в частности, поведении российской национальной валюты поделились политологи и депутаты Петербурга.

Дмитрий Гавра, социолог, политолог: «История показывает, именно с республиканцами советским, а затем российским лидерам было проще договариваться. Это было и с президентом Никсоном, и с Бушем. И гораздо сложнее было договариваться с демократами. Поэтому вполне очевидно, что исторически возможно договариваться с понятным оппонентом будет проще, чем с размытыми вроде бы как союзниками».
 

Реклама

Обсуждение