Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мишин рассказал подробности произвольной программы Елизаветы Туктамышевой

57
Поделиться:

«По итогам прошедших стартов я принял решение перейти к произвольной программе на музыку «Пер Гюнт». Так Алексей Мишин прокомментировал возвращение своей подопечной Елизаветы Туктамышевой к прошлогодней композиции на мотивы из сьюиты Эдварда Грига.

Реклама

Данную программу петербургской фигуристке помогал поставить серебряный призер Олимпийских игр в Турине, швейцарец Стефан Ламбьель. Правда, продемонстрировать наработанное тогда удалось лишь в первой части сезона. 

На чемпионаты Европы и мира 2016 спортсменке отобраться не удалось. Новую старую  версию произвольной Туктамышева рассчитывает откатать на следующей неделе, на  этапе серии Гран-при в Китае. Правда, сейчас, по словам наставника Елизаветы, она приболела и скорее всего на тренировки, а с ними и на «внесение нового колорита» в программу останется крайне мало времени: суббота и воскресение. Уже во вторник петербурженка отправится в Пекин. Соревнования в столице Поднебесной пройдут с 18 по 20 ноября.
 

Реклама

Обсуждение