Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:16
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Менеджеров «Деловых линий» подозревают в уклонении от уплаты налогов

1265
1
Поделиться:

Имущество компании «Деловые линии» на 1,5 миллиарда рублей арестовано в рамках дела об уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Реклама

По версии следствия, неустановленные лица оформляли от имени этой компании налоговые вычеты и предоставляли ложные сведения в налоговую службу. В итоге бюджет недополучил свыше миллиарда рублей. 

В самой компании уверяют, что активно сотрудничают с правоохранительными органами. При этом все обязательства перед клиентами и контрагентами выполняют в полном объеме. По данным сайта компании, «Деловые линии» являются одной из крупнейших транспортно-логистических фирм России.
 

Реклама

Обсуждение

Главное, что работа во всех офисах ведется в обычном режиме! Вчера лично получала посылку - пришла в срок, сотрудники вежливые и вообще такое ощущение, что никакого скандала и не было. Думаю, для такой крупной компании вся эта шумиха не страшна, выстоит.