Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров прокомментировал результаты президентских выборов в США

75
Поделиться:

Предварительные итоги выборов в США сегодня прокомментировал и председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров, а также представители фракций в городском Законодательном собрании.

Реклама

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Если вы посмотрите события полугодовой давности, то я тогда говорил о том, что победит Трамп. Но это выбор американского народа. Выбор, который мы должны уважать. Мы будем настроены на то, что должна быть чёткая и ясная политическая мировая система координат».

Александр Тетердинко, депутат Законодательного собрания СПб (фракция «Единая Россия»): «Спокойно отреагировали. Это внутреннее дело американского народа, кто у них будет президентом. Конечно же, мы рассчитываем на то, что политика в США при администрации Трампа будет менее истеричной, более взвешенной. Мы надеемся, что Дональд Трамп, уже будучи президентом, выполнит свое обещание. Напомню, он недавно пообещал, что его администрация прекрати практику свержения правительств иностранных государств».

Максим Резник, депутат Законодательного собрания СПб: «Оба кандидата — не герои моего романа, я вам честно скажу. Если бы я был американцем, проголосовал бы против обоих кандидатов, но прогнозы были одни, а победил другой кандидат. Американцы посрамили многих социологов, сделали свой выбор».

Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания СПб (фракция «Яблоко»): «Я понимаю, что система сдержек и противовесов, ограничивающая власть президента, ограничивающая его от произвола в Америке настолько велика, что даже и Трампа она переживет. Никаких особых безобразий не случится, Америка не будет жить хуже, никаких катастроф там не произойдет. И не такое бывало, что называется. И влияние фигуры президента на жизнь американцев гораздо меньше, чем в России».

Алексей Ковалёв, депутат Законодательного собрания СПб (фракция «Справедливая Россия»): «Я думаю, что американцам уже просто поперёк горла встала политика демократов».
 

Реклама

Обсуждение