Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аварийные службы ликвидируют прорыв трубы с кипятком в Автово

1804
Поделиться:

На юго-западе Петербурга сегодня образовалось кипящее озеро. На перекрёстке улиц Зайцева и Кронштадтской лопнула труба метрового диаметра с горячей водой.

Реклама

Коммунальная авария произошла как раз в вечерний час пик. В районе образовались автомобильные пробки. Кипяток разлился на площади в 300 квадратных метров, размыл асфальт: в яму провалился легковой автомобиль. По словам очевидцев, водителя из промоины вовремя достали подоспевшие спасатели.

- Женщина там была, это я уже слышал по телевизору. Какая, я не знаю, но её спасли.

К месту аварии оперативно прибыли бригады «Теплосети» и сотрудники ГИБДД. Первые ликвидировали утечку, вторые ограничили движение автомобилей от проспекта Маршала Жукова до дороги на Турухтанные острова.

По Кронштадтской улице в обе стороны не ходят трамваи. На устранение дефекта у энергетиков чуть меньше суток.

В пресс-службе компании «Теплосеть Санкт-Петербурга» нам сообщили: сейчас в 11 зданий отопление подают по пониженным параметрам. При этом горячая вода в домах есть. Спасатели предупреждают о возможных новых провалах грунта в районе аварии.

- Внимание! Внимание! Опасная зона! Угроза получения ожогов! Не приближаться к местам прения и разлива горячей воды.
 

Реклама

Обсуждение