Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:17
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анюков стал лучшим игроком октября по версии болельщиков «Зенита»

60
Поделиться:

До контрольного матча с Катаром меньше суток. Сегодня сборная России по футболу провела третью тренировку. Зенитовец Юрий Жирков работал по индивидуальной программе.

Реклама

Станислав Черчесов оставил открытым вопрос участия зенитовского защитника в завтрашней встрече. Зато известно, что капитаном команды будет Игорь Акинфеев, вице-капитаном — Александр Самедов. При Черчесове наша национальная команда провела три матча: сыграла вничью с Турцией, выиграла у Ганы и уступила Коста-Рике.

Из жаркой Дохи, где +30, в зимнюю Тюмень, где 15 градусов мороза. При таких условиях здесь сегодня встречались горожане и «Зенит»-2. Исход поединка решили стартовые 20 секунд второго тайма, именно столько понадобилось тюменцам, чтобы забить единственный гол. Отличился один из лучших бомбардиров первенства - Хасан Мамтов.

В турнирной таблице зенитовцы опустились на 11-ю строчку, московское «Динамо» и областной «Тосно», добившиеся побед, продолжают увеличивать свой отрыв от конкурентов.

В Премьер-лиге двухнедельный перерыв, футболисты «Зенита», которые в сборные не вызваны, соберутся на базе в Удельном парке лишь в пятницу утром. Не отдыхают болельщики. Официальный сайт сине-бело-голубых подвел итоги голосования за лучшего игрока команды в октябре. Победил Александр Анюков. Второй - Жулиано, третий - Аксель Витсель. 34-летний защитник в октябре принял участие в пяти матчах, в которых петербуржцы добились четырех побед. Всего на счету Анюкова 378 игр за «Зенит», в которых он отметился 12 голами и 26 результативными передачами.
 

Реклама

Обсуждение