Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юные боксеры Донецкой области приехали в Петербург на матчевую встречу

443
Поделиться:

Не первая и не последняя матчевая встреча по боксу в Петербурге. Но из ряда себе подобных, пожалуй, выделяющаяся. К спортсменам нашего города приехала команда из Донецкой области. Участники, ребята 12-17 лет — боксировавшие не только в городских и национальных первенствах, но и на международных турнирах.

Реклама

В программе — 10 пар. 10 совершенно не предсказуемых боев на ринге спортшколы по улице Демьяна Бедного. К тому же, гости прИбыли далеко не в слабом составе: в поездку взяли победителей внутреннего отбора. Первые подарки за старание и мастерство ребята получили ещё до того, как надели перчатки.

Александр Красько, заслуженный тренер Украины по боксу: «Большой интерес был, когда нас повезли на экскурсию, повозили. Смотрю, ребята некоторые рты пооткрывали: "А это я не видел, а это я никогда не видел". А я говорю: "Так это вы, ребята, благодаря боксу". Бокс объединяет, благодаря боксу мы всю жизнь ездим по всему миру».

Побольше бы таких встреч — мнение петербургских боксёров. Всё-таки поединок с представителем несколько иной школы бокса — настоящий вызов, а с ним и возможность научится чему-то новому, проверить себя.

Арлтан Абушинов, участник матчевой встречи по боксу: «Вот левый-левый-правый. Никогда вот так не встречал. Передний-передний-задний. Вот сейчас сначала удар пропускал, понял, что он бьет. Это другой стиль бокса у него. Но разобрался, как с этим бороться».

Разобрался и оппонента победил. Сейчас серебряный призер первенства страны среди старших юношей Арлтан Абушинов готовится ко всероссийскому турниру «Кубку Николая Никифорова-Денисова». Что касается итогов всей матчевой встречи, то здесь счет 7:3 в пользу петербуржцев.
 

Реклама

Обсуждение