Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольные «Ленинградка» и «Автомобилист» синхронно терпят поражения

37
Поделиться:

Одно очко в четырех матчах — не самая выдающаяся выездная серия «Автомобилиста». Так ведь играть пришлось против лидеров дивизиона «Б». Петербургский клуб сегодня потерпел четвертое поражение на туре во Владимире.

Реклама

Сильнее «водителей» в очередной раз был «Элвари-Сахалин», только теперь обошлось без коротких партий — 1:3. Находясь на шестой позиции, коллектив Евгения Лебедева отправляется в Калугу, где на следующей неделе ему предстоит проводить третий тур с равными по классу, во всяком случае, если смотреть только в таблицу.

Вот уж куда не хотелось бы сейчас заглядывать волейболисткам «Ленинградки», так это в промежуточный реестр команд. В нем — совсем далекая от требований Александра Кашина картина. И качество игры, видимо, наставника не порадует — не ради трех сетов же летели в Красноярск. 

На деле вышло, что хватило «петербургских пчел» только на минимально возможную продолжительность встречи. Много брал «Енисей» убойными атаками со второй зоны, надежно и без вариантов ставил блок. Ну и собственные ошибки за неполные две недели тоже никуда не пропали. Отсюда и результат — 18:25, 21:25 и 19:25. Переосмыслив произошедшее два часа назад, нужно лететь на Сахалин, где в субботу проводить шестой тур женской Суперлиги. 
 

Реклама

Обсуждение