Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водители сообщили о нескольких ДТП на закрытом центральном участке ЗСД

856
Поделиться:

Видимо, петербургские водители так сильно ждут открытия центрального участка ЗСД, что порой выдают желаемое за действительное. Сегодня на сервисе «Яндекс.Пробки» появились сообщения о том, что отрезок магистрали уже функционирует и более того - по нему можно промчаться с ветерком со скоростью 200 километров в час.

Реклама

Были комментарии и об авариях на трассе. Мы удостоверились, что водители просто шутят: на стыке северного и центрального участков по-прежнему стоят пластиковые отбойники и дорога спускается на Приморский проспект. Закрыты и знаки о сквозном движении. 

В компании «Магистраль Северной столицы» подтвердили, что путь на центральный участок пока тупиковый. От Обводного канала до Приморского проспекта ЗСД пока в эксплуатацию не введён. Но уточнили, что двигаться по центральному участку скоростного диаметра может только строительная техника. 

Для остального транспорта въезд закрыт. Возможно, водители грузовиков и устроили в «Яндексе» шуточный флешмоб с комментариями.
 

Реклама

Обсуждение