Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красногвардейском районе обстреляли автобус и троллейбус

3128
Поделиться:

В Петербурге сегодня неизвестные обстреляли пассажирский автобус 105-го маршрута. Инцидент произошел, когда он поворачивал с Красногвардейской площади на Большеохтинский проспект.

Реклама

Пассажиры услышали громкие звуки. От пуль потрескались стекла. Водитель остановил автобус, высадил пассажиров и вызвал полицию. Из какого именно оружия стреляли - пневматического или травматического, - сейчас выясняют следователи. Маршрут обслуживает компания «Третий парк». 

Денис Данилов, руководитель отдела информации компании-перевозчика: «В результате обстрела никто не пострадал. Но были получены повреждения двух стекол. Виновники не найдены. Устанавливается тип средства, из которого был произведен выстрел. На работу маршрута данное происшествие никак не повлияло. Был выпущен резерв, поэтому вся транспортная работа была выполнена в полном объеме».

Сегодня же на Малоохтинском проспекте обстреляли и легковой автомобиль, за рулем которого находилась женщина. Когда она выезжала со двора к машине подбежал неизвестный и выстрелил несколько раз в заднее стекло. Женщина не пострадала. 

Пневматической атаке в том же районе сегодня подвергся и троллейбус 18-го маршрута, который поворачивал с Якорной улицы на Красногвардейскую площадь. Как сообщили в «Горэлектротрансе», повреждено одно из стёкол. Никто из пассажиров не пострадал.

Реклама

Обсуждение