Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник службы доверия выступил в суде по делу «старушки-потрошительницы»

158
Поделиться:

Дело «старушки-потрошительницы» сегодня в очередной раз рассматривали во Фрунзенском районном суде. Обвиняемая 69-летняя Тамара Самсонова на заседании не присутствовала.

Реклама

Она находится в спецклинике закрытого типа в Казани. Известно, что ее признали невменяемой. Женщину обвиняют в убийстве своей 79-летней знакомой. По версии следствия, Самсонова расчленила труп и разбросала части на пустыре недалеко от улицы Димитрова. Сегодня судья Смирнов слушал показания свидетелей по делу.

Надежда Вешнякова, адвокат: «Сегодня слушали троих свидетелей и оглашали часть материалов дела. Это тайна следствия и судебного заседания, так как слушается в закрытом режиме».

Среди свидетелей был и сотрудник районной службы телефона доверия, который много лет общался с Самсоновой. Обвиняемая рассказывала о проблемах при сдаче квартиры, а вот о том, что состоит на учете психиатра, умолчала. Говорила и о работе в одном из известных петербургских отелей.

Евгений Похожев, сотрудник службы телефона доверия Фрунзенского района: «Намекала, что когда-то была знакома с людьми, известными в Ленинграде. Она ведь, по-моему, институт культуры заканчивала».

Евгений Похожев по профессии врач-психиатр. Однажды Самсонова приводила к нему своего мужа на прием. 

Между тем, старушка-потрошительница на первом заседании призналась, что убила и своего мужа, и одного из квартиросъемщиков — 44 летнего мужчину. Все злодеяния она фиксировала в дневнике. Причем на трех языках. Задержали Самсонову в июле прошлого года. В уголовном деле пока фигурирует только факт убийства приезжего из Норильска, который в 2003 году снимал у пенсионерки комнату.
 

Реклама

Обсуждение