Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Петербурге второй день подряд регистрируют 9-балльные пробки

1640
Поделиться:

9 баллов на эту минуту даёт сервис «Яндекс.Пробки». Снегопад в Петербурге продолжается уже больше суток. И несмотря на усиленную работу коммунальщиков, заторов из-за заснеженных дорог избежать не удаётся.

Реклама

В дополнение ко всему на пересечении Индустриального проспекта и Хасанской улицы разгулявшаяся стихия оборвала линии электропередачи. В результате остановились троллейбусы 43-го маршрута.

На улице Маршала Казакова, напротив гипермаркета, не мог проехать трамвай - завалило рельсы. В пробке застрял и наш корреспондент Евгений Соловьев. 

Евгений Соловьев, корреспондент: «Торопиться никуда не надо. На самом деле, весь город стоит. Автомобили движутся с черепашьей скоростью. Мы стоим на улице Академика Павлова, чуть-чуть не доехали до телецентра, встали в пробку. К слову, искать их по городу и не нужно. Они сегодня повсюду. Совершенно справедливая информация, 8-9 баллов, это официальная информация. 

Сейчас комитет по благоустройству переведен на круглосуточный режим работы, в городе около тысячи единиц техники расчищают улицы, магистрали от снежных заносов, столько же людей вышли на улицы города расчищать их от снега. Работа очень нервная, напряженная. Люди устают, но тем не менее не сдаются».
 

Реклама

Обсуждение