Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На кольцевой автодороге работает 90 единиц снегоуборочной техники

431
Поделиться:

В Петербурге за сутки выпало 20 см снега. На борьбу со снегом ночью были брошен почти весь парк спецмашин. Отдельно очищают и КАД. Внутреннее и внешнее кольцо чистят более 90 единиц техники. Службы работают в усиленном режиме. Как справляются, узнаем у нашего корреспондента Евгения Соловьёва.

Реклама

Евгений Соловьев, корреспондент: «Мы находимся на производственно-технической базе "Волхонка", одной из пяти подобных баз, которые равномерно распределены по всей кольцевой автодороге и отвечают за ее расчистку от снега.

Чудесный ноябрьский день, снегопад и резкие порывы ветра. Именно в таких условиях дорожникам приходится строить свою работу. О том, как она организована нам рассказал начальник службы эксплуатации КАД Владимир Добрынин».

Владимир Добрынин, начальник службы эксплуатации КАД: «В связи с резким ухудшением погодных условий на КАД организовано дежурство ответственных работников для оперативного принятия мер по снегоочистке и дальнейшей ликвидации зимней скользкости. На всей кольцевой работает около 90 единиц специализированной техники независимо от времени суток. Противогололедные материалы заготовлены в полном объеме. На всех производственных базах, равноудаленных друг от друга».

Евгений Соловьев, корреспондент: «Мы имели возможность проехать по довольно большому кольцевой и лично убедиться в том, что дорожные службы справляются с задачей, несмотря на сложные погодные условия. По прогнозам синоптиков, такая погодная ситуация будет сохраняться как минимум на протяжении трех суток».
 

Реклама

Обсуждение