Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент БК «Ладога»: Знакомство клуба с Суперлигой-2 затягиваться не должно

129
Поделиться:

По-прежнему в Суперлиге, но уже в другой: где можно весь первый круг отыграть дома, увидеть архивную тактику и рассмотреть почти всё подрастающее поколение российских баскетболисток.

Реклама

Зрелище есть не что иное, как второй дивизион турнира, в котором теперь выступает «Ладога». А кроме прочего побеждает, экспериментирует и готовится вернуться в лигу повыше.
                                   
Выигрывать, правда, удаётся через раз: 50-процентный показатель успеха после четырёх поединков. Проведи команда полноценную подготовку летом, может было бы всё иначе. 

Хотя кто из игровиков второго эшелона сейчас не испытывает проблем?! Присутствуют они и в чисто спортивных компонентах: взаимодействия в составе только нарабатываются, а молодёжь ещё допускает типичные для своего возраста ошибки. Однако и результат приносит — факт. 18-летняя Екатерина Крючкова сегодня настреляла 17 баллов, прошедшая юниорские сборные всех уровней Елизавета Емельянова добыла 15 очков. 

«Ладога» впервые в сезоне не просто победила в основное время, но и сделала это крупно: «Шахты» сдались 61:85. 33 попытки дальнего броска, из которых 12 удачных — для самих себя рекорд.

Андрей Вахлаков, президент БК «Ладога»: «Задача на следующий сезон совершенно конкретная — Суперлига-1 как минимум. Сейчас будем наигрывать состав, никого не отпускать, подтягивать молодёжь. И следующий сезон — это Суперлига-1 как минимум. Мы здесь надолго задерживаться не собираемся».

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Вот этот задор юношеский и желание с опытом той же Тимофеевой, Акимовой если соединить, то будет достаточно интересный баскетбол, разный баскетбол. И его можно варьировать в зависимости от команд и игровых моментов, как всегда».

Следующим гостем станет ногинский «Спартак-2». Как раз один из тех клубов, кто при вёрстке календаря предложил поменяться кругами. Принимать красно-белых, которые провели всего два матча с начала первенства, 22 и 23 ноября.        
 

Реклама

Обсуждение